Si possono mangiare le castagne crude o fanno male? Ecco l’assurda verità

Le castagne sono uno dei cibi più apprezzati della stagione invernale. Sono consumate principalmente arrostite, bollite, in forno o anche in friggitrice ad aria. Possono anche essere utilizzate come ingredienti in molti piatti. Tuttavia, è importante ricordare che le castagne non vanno mai mangiate crude, per vari motivi, tra cui il sapore. Le castagne sono diverse dalla frutta fresca, essendo a metà tra un frutto e un seme. Sono molto caloriche e non hanno un potere saziante importante. Contengono principalmente carboidrati, soprattutto amido. Tuttavia, in quantità ridotte, sono utili perché contengono sali minerali e vitamine, tra cui la vitamina A, C, D e del gruppo B. Inoltre, le castagne sono senza glutine, quindi possono essere mangiate anche da chi è celiaco. Contengono anche fibre, anche se in quantità basse. È importante cuocerle correttamente perché crude contengono ancora più amido. Inoltre, se le castagne sono raccolte amatorialmente, potrebbero essere state contaminate da parassiti o insetti, quindi è meglio cuocerle.
Continua a leggere su MediaTurkey: Si possono mangiare le castagne crude o fanno male? Ecco l’assurda verità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *