Serie B, Spal: impresa in Coppa Itala, eliminato il Sassuolo ed ora la Juve

Impresa della Spal in Coppa Italia che questo pomeriggio ha eliminato negli ottavi di finale il Sassuolo al Mapei Stadium imponendosi per 2-0.

Vittoria meritata per i ragazzi di Pasquale Marino, che nella ripresa hanno saputo approfittare dell’inferiorità numerica dei padroni di casa, avvenuta per l’espulsione di Djuricic al 47′ decretata dall’arbitro Camplone dopo aver rivisionato al VAR il fallo commesso ai danni di Sernicola.

Dopo appena due minuti dall’espulsione la squadra ferrarese si è portata in vantaggio grazie alla rete dell’ex Missiroli, bravo a girare in rete da pochi passi.

Al 58′ Dickmann ha firmato il raddoppio con un destro in scivolata, che ha di fatto chiuso la gara permettendo alla Spal di accedere ai quarti ed affrontare la Juventus finalista della scorsa edizione.

Una grande impresa per la squadra di Marino, che prima del Sassuolo aveva già eliminato: Bari, Crotone e Monza.